In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie kalorien- und fettarme Gerichte zubereiten können, die nicht nur gesund sind, sondern auch köstlich schmecken. Eine erfahrene Ernährungsfachkraft zeigt ihnen, wie Sie mit frischen Zutaten kostenbewusst kochen können, ohne auf Genuss zu verzichten. Der Kurs kombiniert theoretisches Wissen mit praktischen Kochübungen und Sie lernen, wie Sie Ihre Ernährung nachhaltig umstellen können, um sowohl Ihre Gesundheit als auch ihr Budget zu schonen.
Nähere Informationen erhalten Sie bei der Herzstiftung Krefeld E.V. Tel.: 02151 8206797
-
FBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche
- 15.01.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 05.02.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 04.03.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 03.06.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 01.07.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 02.09.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 07.10.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 04.11.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25
- 02.12.202416:00 bis 19:45 UhrFBS Krefeld - Kath. Forum, Felbelstraße 25; Küche, Felbelstraße 25