Die Adventszeit ist die Zeit der süßen Verführungen! Im Kurs „Backen zum Advent“ entdecken Sie die Tradition des Hausbackens neu und kreieren eine bunte Auswahl an Weihnachtsleckereien. Von Stollen über Kuchenbrot bis hin zu Plätzchen – wir backen gemeinsam und zaubern festliche Köstlichkeiten, die Groß und Klein Freude bereiten und für eine besinnliche Vorweihnachtszeit sorgen.
Der Kurs fördert das gemeinsame Kochen und Essen als wichtiges Element des familiären Alltags.Durch das Erlernen neuer Rezepte und Techniken sollen Familien angeregt werden, bewusst und gesund zu kochen und die Esskultur zu pflegen. Es wird Wert auf gemeinsames Erleben, Austausch und den Genuss von selbst zubereiteten Speisen gelegt.. Der Spaß am Kochen wird gefördert und das Wissen über gesunde Ernährung erweitert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche
- 19.11.202518:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche, Rektoratstraße 25