Fisch ist nicht nur gesund, sondern auch vielseitig und lecker! Dieser Kurs zeigt, wie man auf einfache Weise frische Fischgerichte zubereitet, die sowohl für den Familientisch als auch für besondere Anlässe geeignet sind. Ob als Vorspeise, Salat, Hauptgericht oder für die Brotzeit – hier lernen Sie, Fisch abwechslungsreich und gesund in die Familienküche zu integrieren. Unsere Rezepte sind perfekt auf die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung abgestimmt.
Der Kurs fördert das gemeinsame Kochen und Essen als wichtiges Element des familiären Alltags.Durch das Erlernen neuer Rezepte und Techniken sollen Familien angeregt werden, bewusst und gesund zu kochen und die Esskultur zu pflegen. Es wird Wert auf gemeinsames Erleben, Austausch und den Genuss von selbst zubereiteten Speisen gelegt.. Der Spaß am Kochen wird gefördert und das Wissen über gesunde Ernährung erweitert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Küche EG rechts
- 19.02.202518:00 bis 21:45 UhrArray, Array