Entdecken Sie die bodenständige und dennoch raffinierte Küche der Toskana! Wir bringen Ihnen die traditionellen Rezepte der toskanischen Bauern näher, die sich durch einfache Zubereitung und frische Zutaten auszeichnen. Im Mittelpunkt stehen Gerichte, die die ganze Familie mit ihrem unverwechselbaren Geschmack begeistern und ein Stück Italien auf den heimischen Tisch zaubern. „Buon Appetito!“ ist garantiert!
Der Kurs fördert das gemeinsame Kochen und Essen als wichtiges Element des familiären Alltags.Durch das Erlernen neuer Rezepte und Techniken sollen Familien angeregt werden, bewusst und gesund zu kochen und die Esskultur zu pflegen. Es wird Wert auf gemeinsames Erleben, Austausch und den Genuss von selbst zubereiteten Speisen gelegt.. Der Spaß am Kochen wird gefördert und das Wissen über gesunde Ernährung erweitert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 14.05.202518:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25