Entdecken Sie die Vielfalt der mediterranen Vorspeisen und Häppchen! In diesem Kurs bereiten wir gemeinsam köstliche Tapas, Mezédes und Antipasti zu. Lassen Sie sich von neuen Rezepten inspirieren und erleben Sie die Aromenvielfalt der mediterranen Küche. Von kleinen, feinen Leckerbissen bis hin zu klassischen und modernen Interpretationen – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gemeinsam verkosten wir die zubereiteten Spezialitäten und genießen die bunte Welt der beliebten Vorspeisen.
Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich kulinarisch inspirieren!
Der Kurs fördert das gemeinsame Kochen und Essen als wichtiges Element des familiären Alltags.Durch das Erlernen neuer Rezepte und Techniken sollen Familien angeregt werden, bewusst und gesund zu kochen und die Esskultur zu pflegen. Es wird Wert auf gemeinsames Erleben, Austausch und den Genuss von selbst zubereiteten Speisen gelegt.. Der Spaß am Kochen wird gefördert und das Wissen über gesunde Ernährung erweitert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche
- 08.10.202518:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche, Rektoratstraße 25