Pasta ist ein wahres Wohlfühlessen, das Groß und Klein begeistert. In diesem Kurs lernen Sie, wie man köstliche Pastagerichte für die kalte Jahreszeit zubereitet – von herzhaften Eintöpfen und Aufläufen bis hin zu farbenfrohen Pfannengerichten. Mit frischen Zutaten und kreativen Rezeptideen bringen wir die Vielfalt der Winterküche auf den Tisch, ideal für gemeinsames Kochen und Genießen in der Familie.
Es werden saisonale und gesunde Zutaten verwendet, die sich in die alltägliche Familienküche integrieren lassen.
Der Kurs fördert das gemeinsame Kochen und Essen als wichtiges Element des familiären Alltags.Durch das Erlernen neuer Rezepte und Techniken sollen Familien angeregt werden, bewusst und gesund zu kochen und die Esskultur zu pflegen. Es wird Wert auf gemeinsames Erleben, Austausch und den Genuss von selbst zubereiteten Speisen gelegt.. Der Spaß am Kochen wird gefördert und das Wissen über gesunde Ernährung erweitert.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche
- 15.01.202518:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Rektoratstraße 25; Küche, Rektoratstraße 25