Erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Geschmack und Inspiration bei unserem exklusiven Kochkurs rund um das Thema Wildgerichte. Unter fachkundiger Anleitung entdecken Sie, wie Sie die unverwechselbaren Aromen von Reh, Hirsch, Wildschwein und anderen heimischen Wildspezialitäten gekonnt in köstliche Menüs verwandeln. Gemeinsam bereiten wir raffinierte Vorspeisen, aromatische Hauptgerichte und passende Beilagen zu, die selbst anspruchsvollste Gaumen begeistern.
Erlernen Sie wichtige Techniken zur Zubereitung und das perfekte Würzen von Wildfleisch, kombiniert mit saisonalen Zutaten und feinen Saucen. Freuen Sie sich auf wertvolle Tipps zu Garzeiten und Fleischkunde.
Bitte beachten Sie: Die Lebensmittelumlage wird bar bei der Kursleitung bezahlt. Erfolgt die Abmeldung erst 2 Tage vor Kursbeginn oder fehlen Sie unentschuldigt ist neben der Kursgebühr auch die Lebensmittelumlage fällig.
Lebensmittelunverträglichkeiten und/oder Allergien bitte bei der Anmeldung mitteilen.
Bitte mitbringen:
Schürze, Behälter für eventuelle Reste,
-
FBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts
- 05.11.202518:00 bis 21:45 UhrFBS Viersen - Kath. Forum, Kochbar EG rechts, Rektoratstraße 25